|Neko Kowai Inoti|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Neko Kowai Inoti| » Регистрация » личное дело Джульетты Херц.


личное дело Джульетты Херц.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя/Фамилия:

2. Возраст/Дата Рождения:
Джульетта Элеонор Херц.

Сама девушка предпочитает, чтобы звали либо Джули, либо по фамилии. Полное имя предпочитает называть лишь при первой встрече, дальше требует звать себя одним из двух вариантов. Хотя, чаще всего называет второе имя - Элеонор, так как не любит имя Джульетта.
3. Пол:
Женский.
4. Внешность:
Вы прошли мимо очаровательной блондинки и улыбнулись, посчитав, что она миловидна. Да, так и есть. Она идёт, гордо держа осанку. Белокурые волосы ниспадают на плечи, переливаются на солнце. Два воздушно-лёгких хвоста прыгают при ходьбе. Они скреплены едва заметными бантами бежевого цвета. Их почти не видно из-за того, что эти самые хвостики очень пышные. В тонкой руке у неё сумка. "Она куда-то направляется?". Возможно. Но эту сумку, похоже, девушка не выпускает из рук - баул довольно-таки потрёпан. Она сжимает ручку этой на вид вместительной сумки цвета моря, как сокровище. Видно даже, как ухоженные ноготки впиваются в нежную кожу ладони, оставляя красные следы. Вы остановились, рассматривая её внимательней. Вроде бы обычная блондинка, но есть в ней что-то цепляющее. Прямая спина? Нет, такая осанка у многих. Тут что-то другое, но что? Она носит блузку, плотно облегающую тело и красный пиджак. Девушка выглядит, как настоящая леди, и это смотрится очень симпатично. На её теле нет ни одного открытого место, кроме лица. "Это странно, - думаете Вы. - Как это? Юная привлекательная девушка не хочет показать даже свои ноги?". Даже пальцы затянуты в белые перчатки. Левой рукой она держит трость. Для молодой девушки, не так давно ещё бывшей девочкой, это опять-таки странно. "Странно" - это слово, которое то и дело характеризует её. Почему она носит такие яркие, рубиново-красные колготки? Пиджак же, наоборот, тёмно-красный, почти граничащий с бордовым. Настоящая леди обычно не позволяет себе такого безвкусия. Но, как ни странно, девушке это идёт! Вы удивлены, а она уходит. Почему же девушка идёт так медленно? Как будто она боится упасть... И всё-таки, зачем ей трость? Вы мучаетесь вопросом, а она тем временем останавливается. Сейчас, кажется, раскроются все вопросы.
Она оборачивается, и вы видите улыбку на тонких губах. Но нет, эта улыбка вовсе не такая привлекательная, как её вид со спины... Она искривила губы так, что улыбка превратилась в усмешку. Она как будто смеётся над Вами. Это пугает, не так ли? Но всё же, она очаровательна. Холодно-насмешливая красота. Это те слова, которыми вполне можно охарактеризовать эту блондинку. Она невысока. Грудь среднего размера, которую выгодно подчёркивает пышный бант, завязанный на шее. И снова ни одного открытого места на теле. "Она стесняется", - считаете Вы. Возможно, это так. А возможно, и нет. Девушка оглядывает Вас с головы до ног. Её глаза похожи на орлиные - они светло-карие и так же замечают абсолютно всё. Взгляд как будто пронизывает насквозь. Она хмыкает и отводит глаза в сторону. Развлекается. Ей нравится, что Ваше внимание обращено на неё. Вы стоите, не в силах отвести взгляд. Блондинка в это время достаёт сигареты и умело затягивается. До Вас доносится дым. Ментоловые. Тонкие пальцы в перчатках умело держат такую же тонкую сигарету. Сразу же видно, что это не дешёвое курево. Ещё бы, чтобы леди - и курила какую-нибудь дрянь? Впрочем, это и ожидалось от такой девушки. Судя по чертам её лица и холодному, полунасмешливому взгляду, она - немка. И всё-таки и у неё есть изъяны. Нос картошкой, например.
Ещё раз оглядев девушку с ног до головы, Вы замечаете, что она очень худая. Острые коленки, локти, ноги скорее похожи на палочки... Это, возможно, от природы, либо она сидит на очень строгой диете. Всё возможно, но, скорее всего, это всё же от природы. Диетой такого не добиться, она от рождения такая. Блондинка замечает Ваш удивлённый взгляд и бросив недокуренную сигарету на асфальт, давит её каблучком. Она разворачивается и уходит, а цокот её острых каблуков раздаётся эхом по пустынной улице. Она развлеклась. Насладилась вниманием. А Вы продолжаете удивляться её внешнему виду.
... Оставшись в одиночестве, дома, в своей небольшой, но уютной квартирке, девушка переодевается. Остаётся в домашнем халатике, и на этот раз понятно, почему она предпочитает скрывать своё тело одеждой. Руки и ноги покрыты рубцами от ожогов. Иногда бывает так, что прикосновение к ним вызывает лёгкую боль. Выглядят старые раны неэстетично, а она не хочет портить свой внешний вид. Ей не нравятся косые взгляды. Она любит быть в центре внимания. Поэтому и скрывает свои физические недостатки. Как ни странно, на лице почти нет следов того пожара. Разве что только на лбу и на щеке. Чёлка великолепно скрывает рубец, а косметика помогает полностью убрать следы. Как будто и не было их вовсе. Жаль, что на теле так просто не сделаешь. Девушка вынуждена и в жару, и в холод, и в снег, и в дождь, носить плотно закрывающую одежду и перчатки. Но она не сожалеет. Раз уж так получилось, она всё равно будет выглядеть великолепно, что бы не произошло.
5. Характер:
Из воспоминаний матери Джульетты, фрау Херц:
"Наша маленькая дочка всегда была немного странной. Нет, она хорошо развивалась, но не желала общаться с другими детьми. Это был её единственный каприз. Мы с мужем всегда баловали её, я это осознаю. Но тогда она этим не пользовалась, а начала примерно лет в 12. Подростковый возраст, я всё понимаю... Именно тогда начал формироваться характер нашей девочки. Кстати, мы назвали её Джульеттой в надежде, что она будет такой же верной своей любви. Но, увы, не помогло. Она непостоянна, ветрена. Ещё, если она что-то захочет - она это получит любым путём! Но заметьте, только сама. Чересчур самостоятельная. Я даже помню, как она и еду готовила себе сама. Конечно, пару раз у неё всё взрывалось, она была недовольна. Но всё же научилась сама. Она и уроки делала сама. "Сама" - это то слово, которое её характеризует. Джули - это такой человек, которого по правде тяжело терпеть. Она меланхолик. А значит,
она легко ранимая. Внешне, конечно же, девочка всегда сохраняла одно и то же выражение - насмешку. Поэтому с окружающими у неё не ладилось. Разве можно доверять человеку, который всегда насмешливо улыбается, даже если его оскорбляют?! Я вот лично таких никогда не любила, и получила такую дочь. Она меня, честно сказать, иногда начинала раздражать своей вечной улыбочкой. Вот понимаете, ругаешь её, ругаешь, а она кивает и улыбается! Бесило ужасно... А ещё она всё держала в себе. Никогда не скажет, если над ней издевались, обижали... Сколько раз у нас такие разговоры были:
- Джульетта, как прошёл день в школе?
- Хорошо, мама. Я получила высший балл за сочинение.
А потом как узнаю, что над ней смеялись, что она любимчик учителя! Нет, чтобы сказать, она всё держит в себе. Может, она вела дневник?"
Из воспоминаний учителя Джульетты, герр Крауца:
"Джульетта Херц? О, помню эту девочку. Великолепная ученица. Неконфликтная, всегда здоровается, улыбается, ни разу от неё не слышал грубостей. Пела в школьном хоре. Скажем так, голос у неё обычный, но большинство просто смотрели на неё. Довольно симпатичная девочка была и, надеюсь, остаётся такой же сейчас. Характер? О, это чудо, а не ребёнок. Как я уже говорил, неконфликтная. Всегда сидела за своей партой на переменах и там же делала уроки. Сразу же. Не откладывала дело на потом. Все учителя знали, что если надо назначить руководителя на какое-то дело, то это к малышке Херц надо идти. Не откажется, да ещё и сделает идеально. Помню, ставили мы когда-то спектакль на Рождество... Назначили Джульетту помощницей режиссёра. Так ведь мигом всех построила, распределила роли, причём так, что каждый остался доволен! Но, как известно, в тихом омуте черти водятся. Да, то же самое и с Херц. Девочка, насколько я понял, скрытная. У такой непонятно, что на уме... Но я частенько видел, каким взглядом она смотрит на некоторых одноклассников. Холодным и испепеляющим. Также, как я узнал только после выхода на пенсию от некоторых своих бывших учеников, Джульетта умела прекрасно мстить. Если её обидели, она не оставляла этого просто так и подставляла обидчика. Так что обижать её - себе дороже. Да, девочка мила, начитанна, вежлива, но ещё мстительна и обидчива. Но, я думаю, у неё гораздо больше недостатков, чем мы видим на первый взгляд...".
6. Биография:
Ночь была совсем тёмной, когда на свет в одном из роддомов Кёльна появилась маленькая девочка. Родители назвали её Джульетта, в честь героини трагедии Шекспира. Её матери это имя очень нравилось, а отец просто не мог придумать другого варианта. Так малышка и стала Джульеттой. В детстве Джули мало кричала и плакала, а родители не могли нарадоваться. У других родителей дети не давали спать ночами, а в семье Херц царили тишина и спокойствие. Херц-младшая начала говорить примерно в год, развивалась, как и все остальные дети. Разве что говорила всё равно мало, чаще указывала пальцем. Мать старалась отучить её от этого, и годам к пяти Джульетта просто чаще всего молчала, но не показывала пальцами на предметы. Даже странно, что такая спокойная малышка родилась у родителей, которые не могли усидеть на месте. "Она в бабушку", - утверждала фрау Херц. Скорее всего, именно так, ведь отец Джульетты был музыкантом, постоянно разъезжавшим со своей группой по концертам. Хоть ему и было почти 45 лет, Херц-старший сохранял своё тело и душу в состоянии 20-летнего юноши. Мать же, хоть и работала клерком в офисе, после работы мигом преображалась из строгой леди в душу компании, кладезь анекдотов и интересных историй из жизни.
В их доме всегда было много гостей. Друзья любили всю семью, включаю маленькую тихоню Джульетту, которая просто боялась сборища людей в детстве. Ещё бы, девочка росла интровертом. Ей гораздо интересней были собственные переживания и размышления, чем чьи-либо ещё.
Когда Джули пошла в школу, ситуация ни капли не изменилась. Родители развлекались, пытаясь втянуть Джульетту в свои развлечения, отвозя её в парк аттракционов, на прогулки или к морю. Но дочь всё равно любила оставаться наедине с собой. В школе она стала маленькой помощницей для всех учителей. Не приученная лгать, девочка послушно рассказывала о том, кто совершил какой проступок. За это её и не любили в школе, хоть девочка и не переживала из-за этого. Поначалу. Потом начала мстить за любое оскорбление и даже за косой взгляд в свою сторону. Херц всегда могла сказать нужное слово в нужном месте. Хоть её и не любили, но мнение уважали - девочка неплохо мыслила и почти всегда знала, как нужно поступить.
Такая ситуация продлилась до того момента, как Джульетте исполнилось 13 лет. Там её своеобразное счастье быстро оборвалось.
Девушка возвращалась домой с синей сумкой в руках. Сегодня в школе она снова получила высший балл и была довольна. Конечно, она спешила домой, ведь так хотелось, чтобы мать обрадовалась!
Но этому не суждено было случиться. Дом горел.
Джульетта не помнит, как вбежала в дом, выронив сумку. Она не помнит, как упала балка, преградившая ей выход. Не помнит, что случилось вообще. Помнит лишь как огонь жёг всё тело.
На счастье, её родителей дома не было. Из огня её вытащили, но полуживую, всю покрытую ожогами. Лицо более-менее не пострадало. Но Джули пролежала в больнице довольно-таки долгое время, оправилась полностью же через 3 года. От уютного дома ничего не осталось, и семье пришлось искать деньги на квартиру.
Вскоре после этого её семья переехала в Японию, так как отец нашёл себе работу там. Девушка была недовольна - в Германии оставалась её жизнь. Джульетте пришлось поступить в школу, которую нашла мать. Но, думается, в новой школе она придумает, как себя развлечь.
7. Статус в ролевой (преподаватель/учащийся/охотник):
Учащийся.
8. Раса (нэко/человек):
Человек.
9. Откуда известно о нашей ролевой?:
Гугл xD
10. Частота посещения/Не забросите ли нас?:
Каждый день, исключая выходные и вечера, начиная с 18.00.
11. Связь (ICQ):
564254630.
12. Пробный пост:
Машина, лязгая тормозами, остановилась у здания школы. Девушка открыла дверь и вышла из неё, цокая каблучками. Трость, как всегда, была при ней. Джульетта Элеонор Херц гордо выпрямила спину - как и полагается настоящей леди, девушка выглядела опрятно и величественно. Сегодня она пришла поступать, хоть и не особо хотела идти в новую школу. Элеонор привыкла к своим старым одноклассникам, к уважению учителей и своей роли в школе. А тут всё новое, и не факт, что иностранку ещё примут. Джульетта вполне сносно знала японский - за год до переезда она посещала курсы по изучению языка, но так до конца и не освоила язык. Не помогала даже природная восприимчивость к новой информации. Да и к тому же, как она недавно узнала, школы была не совсем обычной. Вместе с обыкновенными детьми учились и неко - полу-люди, полу-кошки. Херц-младшая в этом ничего не смыслила, и даже думать не хотела. Её это не занимало. Девушку больше интересовало то, сможет ли она понимать язык.
Боже, сегодня ужасная погода.
На волосы, неприкрытые шляпкой, закапал дождь. Элеонор скривила тонкие губы. Дождь бесил её, ведь под ним мог смыться тональный крем, коим она скрывала рубец на щеке. А он смотрелся весьма неэстетично. Оперевшись на трость, Джульетта посмотрела вдаль. Исчезла последняя надежда на возвращение в родной Кёльн - поступление в местную школу всё решало. Токио же не понравился ей с первого взгляда - мегаполис, наполненный людьми, которых Херц, как интроверт, не особо любила. Но пришлось терпеть всё это.
Возможно, я когда-либо полюблю этот город.
Джули махнула рукой отцу, сидящему за рулём машины.
- Джульетта, ты уверена, что справишься одна? - встревоженно спросил тот. Херц-старший всегда переживал за свою маленькую принцессу, как он ласково звал дочь.
- Конечно, папа.
Звонкий цокот каблучков раздавался эхом на всю тихую улицу.

Отредактировано Herz (2010-08-07 12:25:35)

2

Herz
Имя и фамилию прописываем в предназначенной для этого графе
Возраст, соответственно, тоже

Еще немного не понятно. Сгорел ее дом? Лучше уточнить

3

хорошо, исправлю. но завтра с утра.


Вы здесь » |Neko Kowai Inoti| » Регистрация » личное дело Джульетты Херц.