1. Имя/Фамилия:
Райли Грей
2. Возраст/Дата Рождения:
16/ 21.12.1994
3. Пол:
женский
4. Внешность:
Первое, что бросается в глаза во внешность Райли, это черные уши и хвост. Сама она не высокого роста, на первый взгляд она хрупкая и беззащитная, но это не является таковым. Рай имеет темно синие, почти черные глаза. Волосы у неё черные и короткие, не сильно густая челка прикрывает лоб ну и немного глаза. Впереди локоны длиннее, а с заде волосы уже очень короткие. Её черты лица мягкие и плавные. При разговоре или когда Рей улыбается можно заметить четыре не очень длинных, заостренных клыка. На спине, у нее довольно большой ожог.
5. Характер:
Райли добрая и веселая, не умеет долго обижаться. Она спонтанная и вспыльчива. На её лице чаще всего можно увидеть улыбку, она не скрывает своих чувств, но привыкла страдать в одиночестве. Даже когда ей очень плохо, она не обременяет окружающих своими чувствами. На жизнь пытается смотреть с позитивом. Райли умна, но не всегда может сосредоточиться на чем то, её может отвлечь любая вещ. Как ученица она хороша, нельзя сказать, что быстро учится, но и не отстает. У неё есть свои странности, она очень любит сладкое. Ели она не съест с утра конфетку (а чаще это чупа-чупс) то у неё будет плохое настроение.
6. Биография:
Родители Райли умерли, когда малышке было всего три года, погибли они в пожаре, от туда же у неё и ожог на спине. Под свою опеку её взял брать отца, в отличии от отца, он был простым человеком. Он холодно и равнодушно относился к Ре-рей, но его жена довольно сильно любила девочку. Рай жила вместе с двумя детьми дяди, девочка была ровесницей Райли, её звали Юки, а мальчик был на четыре года старше и его звали Том. Рей никогда не ходила в школу, её учила дома тётя, поскольку дядя Райли запретил выпускать её из дома. Он был довольно престижным врачом и не мог запятнать свою репутацию, тем, что у него в семье есть Нэко. Но Ре-рей было все равно иногда доходило до того что она уходил из дома, такое происходило несколько раз. Но когда Райли исполнилось пятнадцать лет, то тётя умерла, и девушке не давали покоя. Перед смертью тётя отдала Рай единственную фотографию её родителей, там они были еще совсем молодые, возможно на пару лет старше, чем она. После смерти тётки можно сказать, что Райли провела свою жизнь в своей маленькой комнатке с небольшим окошком, там то и помещались, одноместная кровать, маленький шкафчик, письменный стол, стул и тумбочка. Когда Райли начала там жить, то комната была совсем чужой и неуютной. Но девушка очень любила рисовать с самого детства, поэтому завесила стены своими рисунками. Примерно два месяца назад дядя Райли узнал об этой школе и решил спихнуть сюда свой балласт. Таким то образом Рай оказалась тут.
7. Статус в ролевой (преподаватель/учащийся/охотник): Учащийся
8. Раса (нэко/человек): Нэко
9. Откуда известно о нашей ролевой?: да нашла в интернете
10. Частота посещения/Не забросите ли нас?: нет
11. Связь (ICQ): http://fenrir123.beon.ru/
12. Пробный пост:
Наступило утро, и день не предвещал ничего хорошего. Райли встала довольно рано, она волновалась и не хотела ехать в школу, в которую отправлял её дядя. Она судорожно потянулась в карман за конфетой, и тихо шурша бумажкой села её. Но, к сожалению, сейчас конфета ей совершенно не помогала. Ре-рей не нравилось, что её судьбу решают за неё. Её рука потянулась в шухлядку и достала плеер двоюродного брата, он подарил ей его, когда уезжал. Сколько Райли себя помнила, это был первый раз, когда он что-то подарил ей. Девушка одела наушники и слушала любимую группу. Прозвучал стук в дверь, но никто не ответил, еще раз и еще раз. Когда Дяде надоело стучать, он лихорадочно открыл дверь. Как ни странно сегодня он был сама любезность.
- Райли, ну ты еще долго, скоро уже ехать, а ты тут музыку слушаешь.
Но в ответ тишина, не, то что бы Рай не хотела разговаривать с дядей(хотя и это тоже), просто она его не слышала. Дяде это не понравилось, и он нагло потрусил девушку за плече. Рей аж дернулась от испуга.
- Что????
Произнесла девушка, слегка повысив тон, но потом сразу, же извинилась. Она не хотела злить дядю, поскольку в ярости он страшнее, чем всегда.(а он и так очень страшный)
- Извините, что уже надо ехать???
- Да, поспеши! Мне еще на роботу ехать!
[i]Не понимаю, почему он так хочет избавиться от меня, ведь мы прожили вместе уже много лет, я думала, что он уже привык, но нет. Она наверно давно вынашивал план, как избавится от меня, и вот подвернулась неплохая идея со школой Нэко. Н что-то мне эта идея совсем не нравится. Но перечить не выйдет, ибо и так, и иначе я окажусь там.
– Думала Райли когда садилась в машину.
- А что это за школа? – Спросила Райди у дяди, но тот немного призадумался, ведь и правда что это за школа. Он даже не попытался узнать.
- Хмм…- Хмыкнул дядя.- Ты все равно там скоро будешь, какой смысл тебе рассказывать?
Я так и знала, он даже не удосужился узнать, что это за школа, единственное, что его интересовало, где она находится и сколько денег там надо платить. Но если посудить с какой он охотой меня туда везет, наверно совершенно не дорого или бесплатно. - Через пол часа Ре-рей стояла у дверей школы, она поразила девушку своей красотой.
- Ну что же Райли, дальше ты сама разберешься. – Сказал дядя, не спрашивая, а утверждая. Она быстро сообразил и сел в машину, через пять минут его словно и не было.
- Ну что же путешествие в новый мир начинается… - Пробормотала девушка себе под нос и поднялась по ступенькам, после чего открыла дверь и зашла в школу.  [/i]

Отредактировано Riley (2011-05-04 18:33:58)