|Neko Kowai Inoti|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Neko Kowai Inoti| » Регистрация » Рокси Кисс


Рокси Кисс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия: Рокси Кисс
2. Возраст/Дата Рождения: 18/05.05.1992
3. Пол: Женский
4. Внешность: http://img1.liveinternet.ru/images/atta … 5_full.jpg
Девушка с красивыми, кудрявыми волосами, брюнетка, иногда кудри отливают рыжеватым. Часто вплетает в волосы ленточки, бусины. Любимая причёска, которую она носит почти всегда – два пушистых хвоста. Так же иногда собирает волосы в пучёк. Белоснежная кожа, с большим количеством родинок и родимым пятном на правой лопатке. Тонкие, длинные пальцы. Ушки и хвост скорее похожи на лисьи, чем на кошачьи, а кончики чувствительны к прикосновениям. Любит носить яркую одежду.
5. Характер: Слегка вспыльчивая, импульсивная, но прекрасно владеющая собой. Не терпит прикосновения к ушкам и хвосту, считает это интимностью, дозволенной только тому, кем она действительно дорожит, может устроить не шуточный скандал по этому поводу. Хорошо поёт и играет на гитаре, раньше училась играть на фортепиано, но ей это почему-то сразу надоело. Очень упёрта и безумно самокритична. Очень хочет найти человека, который смог бы полюбить её. Всегда ходит с наушником в ухе, поэтому неплохо разбирается в музыке.
6. Биография: С самого детства жила в приёмной семье, которые плохо относились к детям. В восемь лет её выкинули из дома. Она гуляла по городу и наткнулась на заброшенный склад игрушек. Заброшен он был не так давно, и поэтому находился в терпимом состоянии. По ночам она зарывалась в оставленный плюш и отделку игрушек. Она продолжала посещать школу, за которую запрашивалась ничтожная плата. В четырнадцать лет её приняли на работу, она раздавала листовки. Не так сложно, и денег на свою дешёвую жизнь. На покупку одежды денег не хватало, поэтому она шила для себя сама. Всегда приходилось носить шапку, которая неудобно прижимала ушки. Так же она всегда обвязывала шали вокруг пояса, и хвост не было видно, и тепло. Была дружелюбна, имела много друзей…Пока..
7. Статус в ролевой (преподаватель/учащийся/охотник): Учащийся, хотела бы изучать что-нибудь связанное с музыкой.
8. Раса (нэко/человек): Нэко
9. Откуда известно о нашей ролевой?: С засиженного форума – Атеи.
10. Частота посещения/Не забросите ли нас?: Буду заходить часто.
11. Связь (ICQ): у меня нет аськи, мыло: sharya-tyan@mail.ru , контакт: http://vkontakte.ru/id72804781.
12. Пробный пост:
Девочка устало шла по тёмной улице. В переходах, под арками. Казалось что вокруг слишком тихо, что очень угнетало. Вокруг ходили единичные прохожие, мужики, опаздывающие в семью после трудной работы или пьянки. Этот мир казался ей странным, словно Богом забытым, но всё же привычным. Она думала что он населён детьми-игрушками, не способными ни на что, кроме как проторчать перед монитором половину жизни, а другую просопеть на кровати с посторонними женщинами или женой. Наивно верящей что муж в поте лица прогибается на заводе. Угрюмые маски окружали её с самого детства, горечь и разочарованье, боль, тоска, одиночество, которых уже и бояться смысла не было.
Рокс подходила к большим, ржавым воротам дряхлеющего склада. Сама она в шутку называла его «кладбищем детства» и всегда смеялась непонятливым взглядам окружающих, слышавших это таинственное прозвище её дома. Она раздвинула в стороны ржавые железяки забора и пошла по дорожке. Где гравий смешался с весенней грязью.
Вот тут то она и почувствовала впервые тревогу. В грязи были протоптаны следы. Чужие следы, но свежие, только в одну сторону. Сначала она решила что это местные дети решили попытать счастья в общении с «призраками», но всё же насторожилась. Пройдя чуть дальше она заметила что следы внезапно исчезли, словно шедший тут всего минут десять назад растворился в воздухе. Она ускорила шаг устремляясь в надёжное укрытие, домой. Быстро достав ключи от массивного замка она открыла дверь. Та распахнулась и Рокси уже не успела ничего понять, спереди и сзади на неё навалились два мужчины, завязали ей глаза и поволокли в машину.
Выйти из этого сумрака повязки ей удалось только в каком-то помещении. В комнате с белыми стенами, на которых висела фотография детей, таких же как она сама, стоящих рядом с обычными людьми. А внизу было написано "Школа..."

Отредактировано roxe (2011-03-15 08:57:22)

2

Я как бы всё ещё жду..
Обещали ведь три дня проверять.


Вы здесь » |Neko Kowai Inoti| » Регистрация » Рокси Кисс