|Neko Kowai Inoti|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Neko Kowai Inoti| » Регистрация » Кофе со сливками.


Кофе со сливками.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


- Вы моего идиота не видели?
- Ну почему идиота...На вид он довольно смышленый.
- Это только на вид! Ему стафилококк давно уже весь мозг выел.
- А что это такое, извините?
- Микроб такой страшный.

1. Имя/Фамилия: Кайла (Кай) Рамота

2. Возраст/Дата Рождения:
16 лет. 19 октября 1993 года

3. Пол: женский

4. Внешность:
Что же она представляет из себя? 
Ну, худая, это ясно, сейчас страна не страдает ожирением, а скорее даже наоборот. Люди изводят себя диетами лишь бы, потом блеснуть скелетом на публике. Отвратительно. Но Кай  худая не благодаря голодовкам, это лишь ее особенность, впрочем, это не мешает Кай  быть, по мнению парней, милой.  Занятия спортом, не слишком помогли ей нарастить мускулы. Только совсем не много бицепсов и пресса. В целом, ничего не выдает в ней спортсменку. Не смотря на то, что она «Груда костей» девушка  довольно гибка, спасибо гимнастике. Слава Богу, не совсем плоская - хоть грудь есть. Девушка среднего роста(ок 164). Волосы темно-каштанового цвета, но ближе к шее и на концах челки, они становятся угольно-черными, на ощупь, они мягкие, постоянно растрепанны, что создает образ задорной девчушки. Сзади волосы доходят до конца шей. Есть чёлка. Она не длинная, но закрывает брови.  Ушки у нее разного цвета. Правое - цвета кофе, на кончике белое, а левое, у основания серебристое, а к концу цвета горького шоколада. Хвостик у нее собачий. Коротенький, пышистый, темно-коричневого цвета, и так же как волосы, отливают золотом на солнышке.  Глазки разного цвета. Правый золотисто-корочневый, а левый, грязно-голубой. Выглядит мило. Кожа у Кайлы светло-медная, все из-за того, что на светлую кожу, своевременно лег медный загар с серебристым оттенком. Но, она мягкая, нежная на ощупь. Родинки есть, конечно же, куда без них и шрамы тоже есть. Над левой бровью целых три штуки и они ровно пересекают бровь, словно полоски. Так же на правом виске, есть не большой, но заметный. Для полной коллекции, стоит добавить, что и на внешней стороне руки, ближе к пальцам, так же есть шрам, но он уже более заметен, чем два приведущих.  Иногда носит небольшие, очки, хотя зрение у нее вполне хорошее.
Стиля в одежде, у нее, как такового – нет. Можно сказать, что Кай – обычный тинейджер-неформал. Да, забыли сказать, что у нее проколоты уши,  и  «прошито» в хряще левое.  Думаю, можно и закончить.

5. Характер:
Двойственная натура. Романтик и циник в одном флаконе. Любит животных, а вот людей по большей части не жалко.  Её тип личности – Амбиверсия.  Ей присущи черты экстра- и интроверсии. Ей свойственны общительность, и замкнутость; пассивность и активные действия.  Все зависит от места и времени действия. У нее вполне устойчивая психологическая ориентация на мир внешних объектов (экстраверсия) и на внутренний субъективный мир (интраверсия). Если проще, то в ней присутствуют характеристики, свойственные и экстравертам, и интровертам.
  Теперь более подробно.  Немного замкнута, но в общении никаких проблем не возникает. Переход от весёлого настроения к грустному и обратно, происходит  спонтанно. Но целью она загорается легко, дело недоделанным не оставляет. У нее живая мимика, речь быстрая, громкая и понятная.  Но вот акцент её выдает. Немецкий акцент очень ярко слышится. Он не обидчива, совсем не злопамятна, не станет долго расстраиваться из-за неудач или слишком переживать. Ее сложно обмануть и тем более проблематично воспользоваться. На мир смотрит немного по-другому, со своей точки зрения.  Умеет держать себя в руках и притом довольно долго. Обладает терпением и выдержкой. Всем кажется холоднокровной, но часто переживает внутри себя, не показывая это на людях.  А вообще, творческая личность.  Играет на гитаре, сочиняет музыку и тексты.  Обожает возиться с любой техникой.  И постоянно таскает с собой фотоаппарат.

6. Биография:
…Она, вовсе не блудная девчонка, гордо сбежавшая от покушавшихся на личную свободу, предков, да и не сиротинка, без рода и племени. Ну и естественно Кайлу не находили в капусте. Да и аист ее не приносил.  Нет, с родителями ей повезло - богатенькие, мажористые и, уж конечно, души не чаявшие в единственной дочке.  Пожалуй, стоит начать с краткого описания семейства, в которой появилась это «чудо».
Все как положено мать и отец. Мама типичная домохозяйка помешанная на шмотках, подружках и так далее. Ну а папка такой же типичный, как и у многих. 
  Ну да, сейчас, отец – труженик и работяга. Мать – вся из себя, легкомысленная. В общем-то, сошлись они потому, что одному нужен был «отдых»,  а другой – деньги. Брак по расчету – типичная ситуация. Планировалось жить компромиссно – муж приносил зарплату, жена предоставляла себя для любовных утех. Однако не все заладилось, как надо. Как-то раз в пылу страсти папаша позабыл нацепить резинку, и предсказуемый результат – дети.  Хотя на самом деле, девчушка появилась совершенно от другого мужчины, ну да ладно, пусть папка думает, что от него. Ну и куда было деваться. Охваченные инстинктом материнства, родители решили оставить отпрыска. Когда же родилась девочка, собственно вот и началась его история… девчонки по имени Кайла...
… Осень. На городок Мюнхен, затерянный в где-то в Германии, опустилась дождливая, холодная ночь. Одна из больниц города. Двери распахнулись, и мужчина внес  беременную женщину, она в второй раз в подобном месте. Врачи, а так же медсестры давно были готовы операции. Малышка появилась на свет, он с некими осложнениями, пуповина передавила ей шею аж два раза. Пришлось делать «кесарево сечение». Оставил этот карапуз мамке на животе шрам почти в двадцать сантиметров, довольно большое воспоминание, и еще, приличный шок врачам, ведь девочка с ушками и хвостом. И так, развитие юной Кай было  вполне себе нормальным. Врачи спокойно отследили стадии, поставили прививки и обследовали.  Единственное, не считая хвоста и ушей, что смешило и настораживало врачей, это то, что, будучи таким «кнопкой», она была настолько гиперактивной.
Кай  росла смышленой. Ей все удавалось легко, даже в семье. С самого раннего детства она  ладила с родителями, братом, и пожалуй со всеми с кем знакомилась. Каждый человек подходил к неё и трепал по голове, говоря о том, какая же она хорошенькая. Папа вообще души не чаял в дочурке. С самого рождения Кай  хотела быть самостоятельной. Как будто этой девчонкой кто-то правил. Но она была на столько самостоятельной в свои шесть лет, что даже 15 летний подросток мог себя считать пустышкой.
Вот, малышке уже семь лет. Первый раз в первый класс. В школу она можно было сказать, что побежала. Но именно в этом возрасте, она еще и попросилась в спорт, да не в один. Ее отдали в гимнастику. Каждый день, она вставала с горящими глазенками и бежала в бассейн, потом в школу и на тренировки. Трудно поверить, но девчушка успевала не плохо учится, достигать результатов в спорте.  Кай во всем выкладывалась по полной. Вот что значит гиперактивный ребенок. Везде успеет. Она  направляла свой ум «в нужное русло». То есть применяла его в учёбе. Хотя и не видела в этом особого смысла.
Следующая точка в ее истории – это отметка в десять лет. Вот она, чудная, взъерошенная девчушка на скейтборде, а за плечом ранец. Не смотря на то, что правила дорожного движения она знала хорошо, а вот водитель, летевший на зеленый знал их плохо. Резкий удар и вот хрустнул скейтборд, а Кай, перекатившись через машину, упала где-то возле паребрика. У нее из ушей, носа шла кровь. Рука была выгнута куда-то в обратную сторону и лежала, словно веревка, за спиной. Очнулась Кай лишь в больнице. Голова была перемотана, рука в гипсе, тело безумно ноет…все как положено. Мать держала Кай за целую руку и была на гране срыва. Отец стоял за ее спиной и медленно, покачивал головой из стороны в сторону и опускал взгляд. Кай ну ничего не могла понять. Вся морда лица,  да и она вообще помята была. Целая коллекция различных царапинок и шрамик у правого виска. Спустя недельку, Кай уже слегка привыкла и начала весело и резво бегать по больнице. Тут ее и хватило еще одно несчастье. Отец разбился на машине. Мало того, что мамка в истерике, да и девчушка  тоже. Ну, что поделать, такое бывает.… Остались они втроем. Мамка, братик и дочурка. Проедим эти сцены. Она выздоровела, продолжил жить,  даже спортом занялась и следующая точка в ее биографии – четырнадцать  лет.
И так, теперь мы видим уже подросшую, не много худую девчушку. Стильно одетую, с легкой улыбкой. Она уже училась в десятом классе. Добилась отличных результатов в школе, в основном в программировании, так же в  спорте. Уж очень ее стали привлекать военные дисциплины. Вдруг, не с того, ни с сего, мама решила сорваться с Кай и братом на родину отца, в Японию. Мать и Брат знали японский на отлично, а вот Кай. Она еще путалась. Пришлось повременить с отъездом.  Заставили ее учить японский. Затянулось это дело почти на два года…
…И так, следующая точка, нашего рассказа, это возраст в 17 лет и город в Японии. Они не так давно переехали сюда. В общем, тут весело было. К сожалению, живет она только с братом, ведь мама нашла себя хахаля и осталась в Германии.  Кай училась,  фотографировала, оттягивался на полную. Ух! Кстати жили они в пригороде, вблизи, леса... Кажется ей нравилось. Ох и весела жизнь.  Но, жизнь не стоит на месте. Она имеет идиотскую привычку после спокойной прямой дороги создавать резкие повороты, что порой не всегда в них вписываешься и вылетаешь за пределы ограждения в вечную пропасть смерти. Что же мы имеем, мм? А имеем мы то, что полиция стала интерисоватся ее ушками и хвостиком. Пока, братишка ее прикрывает, но это кажется не на долго…

7. Статус в ролевой (преподаватель/учащийся/охотник): Будущий учащиеся

8. Раса (нэко/человек): Ину (собака)

9. Откуда известно о нашей ролевой?: Рекламные агенты работают хорошо. Реклама.

10. Частота посещения/Не забросите ли нас?: .Каждый вечер, если не будет ч.п\Постараюсь остаться надолго

11. Связь (ICQ): 578-627-582

12. Пробный пост:

[i]Тема: Обычное утро...) Действие происходит в Германии, в загородном доме семейства  Рамота.
Вы не представляете, как же лениво вставать утром. Особенно зная, что день уже задастся плохо, ведь ты идешь в школу.  Раздирающий крик будильника разнесся по дому. Но не успел он зазвенеть, как, прямиком из правого угла прилетела подушка в смешной наволочке с цветочками, следом послышался хриплый голос: -заткнись ты. Где-то раздался грохот. Это Кай свалилась с кровати, утянув за собой одеяло. Не долго провалявшись, девушка потянулась и встала с пола. Прочесав затылок, девчонка пошла в ванную. Через пару минут, раздалось громкое недовольство: - Ой! Холодная! Чуть ли не без матов выкрикнула она. Уже вскоре, Кайла вышла из ванной, протирая волосы оранжевым полотенцем. Натянув джинсы и какую-то футболку, девушку спустилась с лестницы и пошла на кухню, откуда веяло пленяющим запахом бекона и блинчиков. Наверное, вставать рано стоит только из-за блинчиков, которые готовит домохозяйка. Когда на кухню зашла Кай, раздался женский, чуть грубоватый голос:  - Доброе утро, Кайла, садись, сейчас будет завтрак, кстати не знаешь, где твоя мать? Спросила пышная дама в смешном чепчике. Кай сделала вредное лицо: - Так она же вчера улетела на встречу… Ответила она таким ехидным голосом. Когда же на стол поставили тарелку с блинами, Кай  потянулась к ней и символично получила половником по голове: - Юная леди! Возмутилась домохозяйка: Где ваши манеры?! Обормотка все же стащила блинчик. После, Кайла посмотрела на часы и поперхнулась завтраком: - Ой-ой! Глаза округлились и до нее  доперло, что она опоздал на первую пару. Кай побежала в комнату. Я в своем репертуаре…опоздала. Этот дуралей меня прибьет! Девушка схватиал ранец, фотокамеру и выбежал за дверь. Через минуту, она влетела обратно и наконец-таки взял ключи от мотоцикла.
[/i]

Отредактировано Kayla (2010-06-02 20:50:22)

2

Мне нужно срочно уехать. Вернусь в Субботу

3

Kayla написал(а):

Хвостик у нее собачий.

Можно описывать только черты, свойственные неко

Kayla написал(а):

но он уже более заметен, чем два приведущих.

но он уже более заметен, чем два предыдущих.

Kayla написал(а):

Он не обидчива, совсем не злопамятна,

Она не обидчива, совсем не злопамятна,

Kayla написал(а):

семейства, в которой появилась это «чудо».

семейства, в котором появилась это «чудо».

Kayla написал(а):

Когда же родилась девочка, собственно вот и началась его история…

Когда же родилась девочка, собственно вот и началась ее история…

Kayla написал(а):

она в второй раз в подобном месте.

она во второй раз в подобном месте.

Kayla написал(а):

Врачи, а так же медсестры давно были готовы операции.

Врачи, а так же медсестры давно были готовы к операции.

Kayla написал(а):

будучи такой «кнопкой»,

Kayla написал(а):

ладила с родителями, братом, и пожалуй со всеми с кем знакомилась.

ладила с родителями, братом, и, пожалуй, со всеми с кем знакомилась.

Kayla написал(а):

Каждый человек подходил к неё и трепал по голове,

Каждый человек, подходящий к ней, трепал по голове,

Kayla написал(а):

Но она была на столько самостоятельной

Но она была настолько самостоятельной

Kayla написал(а):

Трудно поверить, но девчушка успевала не плохо учится,

Трудно поверить, но девчушка успевала неплохо учится,

Kayla написал(а):

Проедим эти сцены.

Проедем эти сцены.

Kayla написал(а):

Она выздоровела, продолжил жить,

Она выздоровела, продолжала жить,

Kayla написал(а):

И так, теперь мы видим уже подросшую,

Итак, теперь мы видим уже подросшую,

Kayla написал(а):

…И так, следующая точка, нашего рассказа,

…Итак, следующая точка, нашего рассказа,

Kayla написал(а):

К сожалению, живет она только с братом, ведь мама нашла себя хахаля и осталась в Германии.

К сожалению, живет она только с братом, ведь мама нашла себе хахаля и осталась в Германии.

Kayla написал(а):

оттягивался на полную.

оттягивалась на полную.

Kayla написал(а):

Кажется ей нравилось. Ох и весела жизнь.

Кажется, ей нравилось. Ох, и весела жизнь.

Kayla написал(а):

8. Раса (нэко/человек): Ину (собака)

Всего два варианта на выбор: неко или человек

Тема поста: Поступление в неко школу. Исправить сушествующий пробный пост

И следите за тем, в каком роде вы пишете. Иногда проскальзывает мужской

4

Айна написал(а):

Можно описывать только черты, свойственные неко

Я не неко а Ину)

Айна написал(а):

И следите за тем, в каком роде вы пишете. Иногда проскальзывает мужской

Привычка х3

Айна написал(а):

Всего два варианта на выбор: неко или человек

Ину - разновидность Неко)

Айна написал(а):

Тема поста: Поступление в неко школу. Исправить сушествующий пробный пост

мм, а я еще не поступила в нее)

5

Kayla написал(а):

Я не неко а Ину)

В ролевой речь только о генах кошки, внедренных человеку. О собаках ни слова. Читайте сюжет

Kayla написал(а):

мм, а я еще не поступила в нее)

Тема для пробного поста дана. Другое не принимается

И указанные ошибки не исправлены


Вы здесь » |Neko Kowai Inoti| » Регистрация » Кофе со сливками.